Последние новости для постоянных посетителей:

Присылайте свои наблюдения на Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script и после модерации все посетители ресурса смогут их просмотреть и оценить.
Уважаемые пользователи сайта, обратите внимание, что данный ресурс не является официальным. Все вопросы к Михаилу Задорнову можно задать здесь

Главное меню
Главная
Биография
Тексты рассказов
Скачать аудио
Видео
Концерты
Интервью
Книги
Гостевая книга
Наблюдашки
Карта сайта
Статистика



Яндекс.Метрика
Спонсоры проекта
Специальная для скоростных автомобилей.

Только у нас!

| Печать |
Известному человеку нелегко бывает ходить по улицам или заходить в магазины. Обязательно кто нибудь узнает, подойдет и потребует рассказать что то смешное. В этом отношении женщины менее опасны. Они более искренни. Увидев популярного человека, они только взмахивают руками, как курица крыльями, и, кудахчя, радостно выкрикивают: «Ой, первый раз вас видим живым!». Как будто обычно они нас, популярных, видят только дохлыми. Однажды я не выдержал и спросил:
— И как я вам, — живой?
— Гораздо лучше!
Мужчины более меркантильны. Они, как правило, берут за пуговицу, чтобы ты не убежал, и требуют рассказать им немедленно что то очень смешное. Правда, бывает еще хуже: возьмет за две пуговицы и скажет:
— Сейчас я тебе сам смешное расскажу!
Конечно, в таких случаях можно, как говорят, попасть надолго. Так, что впредь будешь ходить в кепке и в очках со стеклами размером с теннисную ракетку. А бывает и наоборот! Когда рассказанным хочется поделиться именно с нашими читателями или со зрителями, потому что обычно рассказывают такое, что может случиться только у нас!
 

Комментарии 

 
+1 # Неочень! 21.02.2009 18:51
Мне это не понравилось!!! (((
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »