Последние новости для постоянных посетителей:

Присылайте свои наблюдения на Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script и после модерации все посетители ресурса смогут их просмотреть и оценить.
Уважаемые пользователи сайта, обратите внимание, что данный ресурс не является официальным. Все вопросы к Михаилу Задорнову можно задать здесь

Главное меню
Главная
Биография
Тексты рассказов
Скачать аудио
Видео
Концерты
Интервью
Книги
Гостевая книга
Наблюдашки
Карта сайта
Статистика



Яндекс.Метрика
Спонсоры проекта

Записки усталого романтика

| Печать |

В самом конце прошлого года на своем официальном сайте популярный писатель-сатирик Михаил Задорнов объявил о бессрочном уходе в подполье. "Мой уход - не рекламный трюк, - написал он. - Просто наступает время, когда надо побыть одному. Много накопилось и в душе, и в голове того, о чем со сцены не скажешь. Надеюсь, что из всего этого сможет получиться любопытная книга. Где я буду, никто этого не узнает, и телефон мой с Нового года будет недоступен. Но мы еще обязательно с вами встретимся!".К счастью для всех нас, это время, наконец-то, наступило.В пятницу, 14 сентября, Первый канал показал долгожданный необыкновенный концерт самого остроумного сатирика нашего времени Михаила Задорнова. За долгие годы, которые писатель выходит на сцену, на язык ему попадались и иностранцы, и соотечественники, и знаменитости, и простые смертные - никому не удалось спастись от дружеского осмеяния. Михаил Задорнов и на этот раз не изменит своей привычке - только с экрана прозвучит абсолютно новый материал, который сатирик собирал специально для концерта на Первом. Зрителей ждут, как всегда, искрометные шутки и хорошее настроение.
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »