Последние новости для постоянных посетителей:

Присылайте свои наблюдения на Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script и после модерации все посетители ресурса смогут их просмотреть и оценить.
Уважаемые пользователи сайта, обратите внимание, что данный ресурс не является официальным. Все вопросы к Михаилу Задорнову можно задать здесь

Главное меню
Главная
Биография
Тексты рассказов
Скачать аудио
Видео
Концерты
Интервью
Книги
Гостевая книга
Наблюдашки
Карта сайта
Статистика



Яндекс.Метрика
Спонсоры проекта

Задорновости

| Печать |

Концерты живого классика российского юмора и сатиры Михаила Николаевича Задорнова на телеканале РЕН ТВ выбиваются из современного юмористического стандарта, широко распространённого на российском телевидении. Задорнов рискует предлагать своей аудитории темы, которые участникам других программ не приснились бы и в страшном сне. Он говорит о проблемах русского языка, критикует «заклятого друга» США, вспоминает Конфуция и изящно иронизирует над современной российской действительностью.Фактически Задорнов предлагает зрителям новую «национальную идею» в юмористической форме. «Любая идея, высказанная в наше время в назидательной форме не принимается ни одним телезрителем ни одного возраста», — считает Задорнов.
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »