Последние новости для постоянных посетителей:

Присылайте свои наблюдения на Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script и после модерации все посетители ресурса смогут их просмотреть и оценить.
Уважаемые пользователи сайта, обратите внимание, что данный ресурс не является официальным. Все вопросы к Михаилу Задорнову можно задать здесь

Главное меню
Главная
Биография
Тексты рассказов
Скачать аудио
Видео
Концерты
Интервью
Книги
Гостевая книга
Наблюдашки
Карта сайта
Статистика



Яндекс.Метрика
Спонсоры проекта
Английский язык онлайн репродуктивный метод обучения.

Шлягер против флюгера

| Печать |
Дорогие друзья, уже заканчивается второй тайм футбольного матча между командами «Флюгер» и «Шлягер». Счет 85:26 в пользу команды «Флюгер»! Видите, насколько результативнее и интереснее стал футбол с введением в связи с перестройкой новых правил, согласно которым учитываются теперь не только голы, а все! Как на производстве.
Вот сейчас, например, штрафной удар бьет старейший футболист «Флюгера» Норкин. Да, трудно разбегаться в шестьдесят восемь лет. Ай-яй-яй... Какой неточный удар! Но, учитывая возраст Норкина, его заслуги перед отечественным футболом - четыреста матчей за сборную страны, - судейская коллегия засчитывает этот удар как гол!
А вот Котову из команды «Шлягер», который сейчас забил гол, судьи, наоборот, его не засчитывают. Более того, снимают с команды «Шлягер» три очка. И правильно! Какое моральное право имеет Котов забивать голы после того, как три раза в этом году пропустил политинформацию! А на зачете на вопрос экзаменатора: «Каково последнее достижение отечественного сельского хозяйства?» - ответил: «Сажать помидоры в СССР, а собирать их в Болгарии!» Я бы вообще не допускал Котова до игр, пока он не выучит, сколько литров молока в нашей стране дает на душу населения одна условная корова и не перечислит всех бастующих горняков Глазго поименно!
Обидно, товарищи, обидно! Это уже четвертый гол в сегодняшнем матче, забитый футболистами «Шлягера», который не засчитывает судейская коллегия. Первых три гола забил своим коронным ударом Дронов. Удар у него, что и говорить, замечательный! Дронов изобрел его сам. Вратари называют этот удар неберущимся. Да и как его можно взять, если мяч после него летит по синусоиде. Но сам Дронов, к сожалению, халатно отнесся к своему изобретению. Нигде его не зарегистрировал, не собрал на него нужной документации, и судьям просто не на что опереться, чтобы засчитать забитые им голы.
Непонятно: чему учит своих подопечных тренер «Шлягера»? Как бегать, бить по мячу, забивать голы? Но ведь этого так мало в наше время! Впрочем, и на самого тренера перед игрой пришла в спорткомитет анонимка. Будто бы за каждый пас противнику он берет по рублю. И с этих нетрудовых доходов не платит профсоюзные взносы.
Вот и результат! Яблоко, как говорится, от яблони... Кожемякову из команды «Шлягер», у которого сейчас мяч, судья вынужден показать желтую карточку за неэтичное поведение месяц назад за границей. Шутка ли?! В Италии Кожемяков зашел в магазин купить себе кроссовки и вместо «Кванто каста», что означает по-итальянски «Сколько стоит?», сказал продавщице: «Коза ностра», что означает по-русски: «Я из мафии»! А поскольку большинство наших футболистов лицом похожи на итальянских мафиози, а одеждой на американских безработных, Кожемякова тут же забрала полиция. И продержала у себя трое суток, потому что по-итальянски Кожемяков знал только три слова: «Уно моменто, Челентано и макароны». А полиция по-русски два: «Водка и Евтушенко». Причем сам Кожемяков по-русски знал только первое слово...
Словом, неважно подготовились к сегодняшнему матчу футболисты «Шлягера». То ли дло их соперники!
Вратарь «Флюгера» даже за каждый гол, забитый в его ворота, получает пять очков, потому что все пропущенные мячи он сдает в Фонд мира!
Защитник Харьков, который сейчас ударил в аут, приносит своей команде десять очков за то, что в последней телевизионной передаче «Футбольное обозрение» выступил с девизом «Каждому удару по мячу рабочую гарантию!».
Нестеров и Полежаев уже две минуты пасуются между собой и за каждый пас получают по два очка. Оба они аспиранты. В аспирантуре стали учиться сразу после окончания вечерней восьмилетней школы! Недавно опубликовали свою первую совместную научную работу «Зависимость траектории полета крученого мяча от морального облика футболиста».
Ну, а капитан команды вообще получает каждый раз двадцать очков только за то, что выходит на поле. Пятый год он ведет шефскую работу в детском саду. На прошлой неделе все дети в этом саду под его руководством взяли на себя повышенные личные обязательства «Приходить в сад с чистыми руками, умытыми, побритыми и трезвыми!».
Да, матч окончен. Победу в нем уверенно одержала команда «Флюгер». Говорят, что на основе «Флюгера», который всегда чувствует, куда дует ветер, будет нынче формироваться наша сборная. И вот тогда, если в мировом футболе будут по настоянию нашего спорткомитета введены новые правила, наши ребята снова войдут в число сильнейших футболистов на планете. А если говорить честно и откровенно, то по новым правилам им не будет равных ни на одном континенте!!!
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »