Последние новости для постоянных посетителей:

Присылайте свои наблюдения на Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script и после модерации все посетители ресурса смогут их просмотреть и оценить.
Уважаемые пользователи сайта, обратите внимание, что данный ресурс не является официальным. Все вопросы к Михаилу Задорнову можно задать здесь

Главное меню
Главная
Биография
Тексты рассказов
Скачать аудио
Видео
Концерты
Интервью
Книги
Гостевая книга
Наблюдашки
Карта сайта
Статистика



Яндекс.Метрика
Спонсоры проекта
Самые лучшие анекдоты.

Этот безумный мир

| Печать |

По мнению Михаила Задорнова, величайшая миссия славянских народов состоит в том, чтобы сохранить жизнь на Земле. Даже после наступления конца света! Почему? Ответ прост: после мало-мальски серьезного кризиса западные люди попросту не выживут. Вот денег после конца света не будет - и как же они будут без них жить? А нам, славянам, какая разница?! Как жили без денег, так и будем жить! И вообще, что такое конец света? Это взрывы, землетрясения, грязь, слякоть, бездорожье, мусор, тотальное отключение отопления, газа, электричества. Получается, практически во многих наших городах этот самый конец света даже не заметят? Вот об этом и многом другом поклонники мастера современной эстрады узнают, посмотрев концертную программу Михаила Задорнова «Этот безумный, безумный, безумный мир.
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »