Последние новости для постоянных посетителей:

Присылайте свои наблюдения на Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script и после модерации все посетители ресурса смогут их просмотреть и оценить.
Уважаемые пользователи сайта, обратите внимание, что данный ресурс не является официальным. Все вопросы к Михаилу Задорнову можно задать здесь

Главное меню
Главная
Биография
Тексты рассказов
Скачать аудио
Видео
Концерты
Интервью
Книги
Гостевая книга
Наблюдашки
Карта сайта
Статистика



Яндекс.Метрика
Спонсоры проекта

Мы все из Чи-Чи-Чи-Пи

| Печать |

"После победы демократов я всерьез задумался: а не сменить ли профессию? Исчезла страна. Партия и все сопутствующие им атрибуты. А значит, все, что было написано, не имело больше смысла. 22 августа 1991 года впервые после событий я выходил на сцену. Что читать? О чем говорить? Нет, пора опять в инженеры. Думалось, теперь все будет хорошо, что высмеивать будет нечего. Как и многие, я испытывал душевный подъем… ... Однажды в Италии ко мне подбежал Восторженный итальянец и, показывая на мою майку, где было написано "СССР", радостно воскликнул: "О! Чи-Чи-Чи-Пи! Чи-Чи-Чи-Пи!" Вспоминая не раз этот случай, я думал: "А ведь он был прав! Мы все - из Чи-Чи-Чи-Пи. Точнее названия нашей стране придумать невозможно".."
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »